«Это что-то светлое». Свердловский вице-губернатор оценил акцию «Сима-Ленда» в поддержку Путина

«Это что-то светлое». Вице-губернатор Свердловской области оценил акцию «Сима-Ленда» в поддержку Путина Фото: ФедералПресс

​СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 февраля, УралПолит.Ru. Вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько заявил, что ему понравилась акция «Сима-Ленда» в поддержку Владимира Путина.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 февраля, УралПолит.Ru. Вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько заявил, что ему понравилась акция «Сима-Ленда» в поддержку Владимира Путина.

Заместитель губернатора Свердловской области Сергей Бидонько назвал «светлыми» видеозаписи в поддержку президента Владимира Путина, которые сняли сотрудники компании Андрея Симановского на прошлой неделе. Об этом вице-губернатор заявил в ходе пресс-конференции.

«Я сейчас не как чиновник хочу сказать, но мне она (акция в поддержку Путина, – прим.ред) «зашла», мне понравилось. Что-то светлое для меня», – рассказал Сергей Бидонько.

По словам Сергея Бидонько, любое мнение имеет место быть. Это касается и акций в поддержку политиков. Как отметил вице-губернатор, нынешнюю власть в России можно назвать стабильной по сравнению с «восьмидесятыми».

«Можно по-разному относиться к власти, но что нам дают революции? Мне кажется, что у нас после этого всегда огромный спад, развал и безработица. <...> Мое глубокое убеждение – все должно развиваться эволюционно», – добавил Сергей Бидонько.

Напомним, на прошлой неделе в сети появились два видеоролика, в которых сотрудники «Сима-Ленда» скандировали «Путин – наш президент», а позже выстроились в аналогичную гигантскую надпись. Ранее УралПолит.Ru подробно рассказывал про данные ролики, а также про то, чем это грозит


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.