«Группа ЛСР» повторно заявилась на строительство общежития УрФУ

Группа ЛСР повторно заявилась на строительство общежития УрФУ Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 апреля, УралПолит.Ru. К строительству общежития УрФУ во Втузгородке в Екатеринбурге повторно заявилась компания ЛСР. Ранее вуз в одностороннем порядке расторг договор с застройщиком.

Компания «ЛСР-Строй», входящая в структуру «Группы ЛСР» подала заявку на строительство общежития УрФУ во Втузгородке. Как следует из информации, опубликованной на портале госзакупок, компания стала единственным участником аукциона на строительство здания на улице Фонвизина.

Согласно опубликованным данным, компания признана соответствующей всем критериям. Таким образом, контракт с застройщиком может быть заключен в самое ближайшее время.

В пресс-службе ЛСР УралПолит.Ru рассказали, что не имеют официального подтверждения этой информации.

Напомним, ранее строительством общежития на улице Фонвизина занималась «Группа ЛСР». Тем не менее, в начале марта вуз в одностороннем порядке расторг договор с застройщиком. На тот момент застройщик уже успел снести старое здание общежития и приступить к строительству нового. По предыдущему контракту строительство к проведению Универсиады-2023 должно было обойтись в 1,3 млрд рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.