Уральца арестовали за убийство родного брата и его семьи

полиция Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 августа, УралПолит.Ru. Уральские сыщики задержали подозреваемого в жестоком убийстве целой семьи.

В Екатеринбурге установили подозреваемого, который расправился с целой семьей. Им оказался родной брат убитого мужчины. Он убил не только своего брата, но и его жену, а также собирался убить дочь. Ей были нанесены ранения, но девушка осталась жива, сообщает СК по Свердловской области.

Сотрудники следственного комитета провели работу и по горячим следам нашли мужчину. Изначально он находился в поле зрения следователей, так как имел судимость. Проживал мужчина в Тюменской области, откуда его доставили в Екатеринбург для допроса, который проводился с помощью полиграфа.

«Долгое время он не признавал свою вину, утверждал, что в момент убийства якобы находился у себя дома в Тюменской области. Затем сотрудники полиции в ходе разыскных мероприятий обнаружили похищенную машину убитого с ДНК задержанного, а также предполагаемое орудие преступления – самодельный пистолет», – сообщил глава пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.

Кроме этого, была обнаружена палатка, в которой мужчина скрывался, выжыдая момент для нападения. Также нашелся свидетель, подвозивший и увозивший подозреваемого с места преступления.

После того, как все доказательства вины были озвучены подозреваемому, он признал свою вину. Расследование уголовного дела продолжается, так как необходимо узнать мотив жестокого преступления, а также провести психиатрическую экспертизу обвиняемого.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...