Оскандалившийся тренер «Урала» перешел на работу в ЦСКА

Фото agenda-u.org

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 сентября, ИА УралПолит.Ru. Бывший тренер «Урала» Виктор Гончаренко, едва покинув Екатеринбург, трудоустроился в футбольный клуб ЦСКА.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе столичного клуба, Виктор Гончаренко занял пост старшего тренера. «В нынешней ситуации, когда нашему тренерскому штабу приходится работать, по сути, на «четыре фронта», руководство ПФК ЦСКА посчитало, что команде нужна поддержка. И мы благодарны Виктору Михайловичу, который принял предложение нашего клуба», – сообщили в клубе.

Напомним, что Виктор Гончаренко был назначен на пост главного тренера «Урала» в июне нынешнего года. Но уже в августе белорусский специалист внезапно покинул расположение клуба и вернулся в Минск. Позже, после переговоров с президентом «Урала» Виктором Ивановым, было объявлено о том, что трудовой контракт с Гончаренко расторгнут. При этом стороны отказываются комментировать решение об отставке главного тренера. По неофициальным данным, причиной размолвки стало нежелание Гончаренко участвовать в договорном матче с грозненским «Терком». Однако в клубе «Урал» эту информацию категорически отрицают. На данный момент и.о. главного тренера уральского клуба назначен Юрий Матвеев, который ранее работал в штабе Виктора Гончаренко. 

.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...