«У меня отобрали паспорт и куда-то везут». В Екатеринбурге задержан молодой человек с наклейками «Единая Россия»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 сентября, ИА УралПолит.Ru. В Екатеринбурге был задержан молодой человек, который расклеивал листовки «Единая Россия» на плакаты депутата Анатолия Никифорова.

Как рассказал «УралПолит.Ru» задержанный, представившийся Тимофеем, сегодня днем он расклеивал наклейки с надписью «Единая Россия» на плакаты одного из кандидатов. В этот момент к нему подошли активисты из партии, которые попросили дождаться полиции, но он не послушался и ушел к следующему плакату. Позже  его нашли и задержали.

«Они не ответили на мой вопрос, на основании какого закона меня задерживают. Я оказал сопротивление, у меня забрали паспорт и посадили в автозак. Сейчас я не знаю, куда меня везут», – заявил молодой человек.

По словам Тимофея, он не является активистом какой-либо партии, а представляет «себя и свое мнение»: «Человек, на чьи плакаты я клеил, является действующим депутатом от ЕР, но свою партийную принадлежность скрывает. Я хочу, чтобы все знали, за кого они голосуют», – рассказал молодой человек.

Напомним, в ночь на 12 сентября в Екатеринбурге более чем на сотне плакатов «Единой России» появились наклейки с надписью «Денег нет, но вы дЕРжитесь». Тимофей заявил, что к этой агитации не причастен. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.