Роспотребнадзор обязал Евгения Куйвашева не нарушать масочный режим, который он сам же и ввел

Роспотребнадзор обязал Евгения Куйвашева не нарушать масочный режим, который он сам же и ввел Фото: ДИП губернатора Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июля, УралПолит.Ru. Роспотребнадзор направил губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву письмо с напоминанием о необходимости соблюдать масочный режим и носить медицинские маски в общественных местах. Об этом сообщил екатеринбургский общественник Дмитрий Калинин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Как отметил общественник, он получил официальный ответ от руководителя Управления Рспотребнадзора по Свердловской области на жалобу о том, что губернатор Куйвашев нарушает масочный режим, который ввел сам. В качестве доказательства общественник приложил фотографию, опубликованную в одном из местных СМИ, где губернатор проводит совещание, находясь при этом без маски.

«В адрес губернатора Свердловской области направлено письмо с указанием о недопустимости нарушения санитарно-эпидемиологических требований и правил поведения в чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения в части несоблюдения масочного режима», – сообщается в ответе на запрос Калинина.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...