Житель Екатеринбурга мог трагически погибнуть во время круиза по Волге

Теплоход Фото: ФедералПресс \ Екатерина Лазарева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 августа, УралПолит.Ru. Во время круиза на Волге утонул мужчина. Предположительно, он мог быть жителем Екатеринбурга.

>

В районе города Дубовки обнаружено тело мужчины. Следователи установили, что погибший плыл вместе с женой на теплоходе «Козьма Минин» из города Астрахань в город Пермь. Мужчина был пьян и прыгнул в воду с борта теплохода. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

«Пассажиры теплохода заметили мужчину за бортом и сообщили об этом экипажу теплохода, однако к этому времени он уже скрылся под воду, в связи с чем к его поискам были привлечены водолазы службы спасения, которые обнаружили его тело в воде без признаков жизни. Изъята видеозапись с камер установленных на борту теплохода, на которых зафиксировано, как мужчина самостоятельно прыгнул в воду», – сообщили в ведомстве.

На теле погибшего не обнаружили телесных повреждений и признаков насильственной смерти. Организована проверка. По данным местных СМИ, утонувший мужчина мог быть жителем Екатеринбурга. На время проведения следственных действий теплоход был задержан, в настоящее время он продолжил круиз.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.