​Свердловчанину угрожают убийством из-за невнимательности Сбербанка. К делу подключилась полиция

​Жителю Свердловской области угрожают убийством из-за халатности сотрудников Сбербанка. К делу подключился СК Фото: Елена Сычева

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 16 октября, УралПолит.Ru. Продажа земельного участка обернулась серьезным конфликтом.

На Среднем Урале в поселке Белоярский произошла конфликтная ситуация, связанная с продажей земельного участка на торгах по банкротству. Как стало известно УралПолит.Ru, реализацией имущества занималось одно из отделений Сбербанка. Сотрудники банка по договору должны были выселить прежних владельцев, однако, этого не произошло.

Как рассказал УралПолит.Ru нынешний хозяин имущества, оплата за участок была произведена, однако, разбираться с прошлыми владельцами ему приходится самому.

Станислав (так зовут владельца участка в Белоярском) приобрел недвижимость на торгах по банкротству в рамках арбитражного дела. Долг прежнего владельца составлял свыше 3,5 млн рублей, в результате его имущество было конфисковано. Сотрудники банка должны были обеспечить снятие запрета на регистрационные действия, наложенного судом на земельный участок в поселке Белоярский, а кроме того – организовать выселение прежних жильцов. Однако, этого не случилось и теперь, по словам Станислава, бывший собственник земельного участка угрожает убийством как ему, так и его родственникам.

Уралец уже обратился в центральный аппарат МВД России, управление президента РФ по обращениям граждан, правительство Свердловской области и к уполномоченным по правам человека в Свердловской области и РФ. Из всех ведомств житель региона получил ответ, что данная ситуация взята на контроль.

В пресс-службе свердловского отделения Сбербанка корреспонденту УралПолит.Ru сообщили, что в данный момент проводится проверка по поводу данной ситуации.
 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...