В Екатеринбурге рассказали, будут ли проводиться опросы по поводу крупных городских застроек

В Екатеринбурге рассказали, будут ли проводиться опросы по поводу крупных городских застроек Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 мая, УралПолит.Ru. Александр Высокинский подчеркнул, что если постоянно ходить по домам уральцев, то многие строительные проекты реализовать не получится.

На конференции с участием журналистов мэр Екатеринбурга Александр Высокинский заявил, что несмотря на сложившуюся ситуацию вокруг сквера у Драмтеатра, массовые опросы по поводу крупных городских застроек проводиться не будут. Глава администрации подчеркнул, что если заглядывать в каждый дом в городе, то планы по большинству застроек просто не состоятся. По необходимости мнение людей будет учитываться на сайте администрации и освещаться в СМИ. «Таким образом, мы сможем говорить о том, что дали высказаться всем. Нужно сделать так, чтобы никто не сказал : «Меня не спросили», - сказал он.

В случае, если будут появляться недовольные они всегда могут обратиться с жалобами в госорганы — например, в прокуратуру. «Все процедуры госконтроля будут задействованы», - подчеркнул Высокинский.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...