В Екатеринбурге возле здания полпредства затопило улицу

В центре Екатеринбурга затопило улицу Фото: Ксения Медведева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 марта, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге затопило улицу Радищева возде Дендропарка. Причиной потопа стала поломка насосной станции.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 марта, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге затопило улицу Радищева возде Дендропарка и здания полпредства. Причиной потопа стала поломка насосной станции.

В центре Екатеринбурга затопило улицу Радищева недалеко от здания полпредства. Об этом сообщили жители города в группе «Типичный Екатеринбург» в социальной сети «ВКонтакте».

«На Радищева возле Дендропарка новая река. Улицу начало подтапливать, за 10 минут появилась уже приличной глубины лужа», – сообщили екатеринбуржцы.
 «Подтопление проезжей части в районе перекрёстка улиц Радищева – 8 марта связано с повреждением магистрального трубопровода холодного водоснабжения в колодце. Во избежание дальнейшего подтопления и выявления места повреждения аварийной бригадой МУП «Водоканал» выполнено отключение трубопровода с переключением потребителей на резервный трубопровод», – рассказали УралПолит.Ru в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

В настоящее время аварийной бригадой МУП «Водоканал» проводятся мероприятия по выявлению места повреждения трубопровода.

Стоит отметить, что на улице Радищева довольно часто происходят потопы. Чаще всего это случается в летний период после обильных осадков, а также весной из-за таяния снега. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.