В Екатеринбурге женщина с сыном сгорели заживо из-за холодильника

пожар Фото: mchs.gov.ru.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 апреля, УралПолит.Ru. Ночной пожар в одной из квартир Екатеринбурга унес жизни двух человек.

Сегодня ночью произошел пожар на улице Технической, на пятом этаже в восьмиэтажном доме. Во время пожара в квартире находились два человека – женщина и ее сын. На тушение пожара спасатели потратили около двух минут. Сложность заключалась в том, что металлическую дверь в квартиру удалось открыть только после того, как огнеборцы сняли ее с петель.

Запах гари почувствовали соседи. Они самостоятельно пытались попасть в квартиру, но им никто не открывал. Затем жильцы вызвали пожарных. Когда огнеборцы вошли в помещение, в комнате они обнаружили два тела. Это мать и сын, которые проживали в квартире. Причиной пожара стал сгоревший холодильник. Скорее всего, женщина и ее сын задохнулись угарным газом во время сна, сообщает портал E1.RU.

Дальнейшая эвакуация жителей дома не потребовалась. Из-за металлической двери огонь и дым не распространились дальше квартиры.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, в частном доме Екатеринбурга произошел пожар, в котором погибли четыре человека. Строители жили в подвале дома и не смогли выбраться наружу. Предположительно, мужчины задохнулись угарным газом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...