​Генконсульство США в Екатеринбурге сократило штат сотрудников

Флаг Фото: pxhere.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 мая, УралПолит.Ru. Генеральное консульство США в Екатеринбурге сократит штат сотрудников по требованию правительства России.

Генеральное консульство США в Екатеринбурге сократило штат сотрудников по требованию правительства РФ. Об этом сообщается в официальном аккаунте в Facebook диппредставительства, передает корреспондент УралПолит.Ru.

«Мы благодарим вас за ваше внимание и интерес к США и американо-российским отношениям и приглашаем вас продолжить общение на страницах Посольства США в Москве в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Твиттере», – говорится в посте.

Из-за этого будет приостановлено обновление страницы консульства США в социальной сети Facebook. А в понедельник, 17 мая, генконсульство США в Екатеринбурге опубликовало прощальное обращение своей главы Эми Сторроу. Она покинула должность, но выразила надежду на скорое возобновление работы диппредставительства в столице Среднего Урала.

Напомним, с 1 апреля генконсульство США в Екатеринбурге приостановило выдачу виз. Ведомство при этом продолжило свою работу на территории столицы Среднего Урала. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.