Житель Кургана зверски убил десятилетнюю девочку

Приговор Фото: Евгений Поторочин

КУРГАН, 18 сентября, УралПолит.Ru. Мужчина совершил несколько жестоких преступлений.

Свердловский областной суд вынес приговор уроженцу Кургана Николаю Агееву, признанному виновным в нескольких тяжких преступлениях, включая убийство ребенка. Первое убийство ранее судимый курганец совершил в августе 2018 года в Екатеринбурге. Он напал на женщину на улице Сортировочной и 11 раз ударил ее молотком по голове. От страшных ранений женщина скончалась на месте. Убийство было совершено ради наживы: преступник похитил из дома 13 тысяч рублей.

Следующее преступление было совершено в Челябинске, на улице Кирова. Агеев подошел к продавщице овощей, сорвал с нее фартук с деньгами. Прохожие пытались его остановить, но он достал молоток и пригрозил убить их, если они будут задерживать его. Людям пришлось отступить. В сентябре 2018 года на улице Солнечной в Челябинске убийца залез в киоск «Фрукты-овощи» и несколько раз ударил по голове реализатора. Добычей преступника стали 20 тысяч рублей. Еще 28 тысяч он украл из киоска на Малогрвардейцев, проловим гаечным колючем череп продавца.

Убийство ребенка произошло 11 сентябре 2019 года. Мужчина пришел в квартиру к знакомому, где они вместе распивали спиртное. После этого Агеев ударил хозяина дома гаечным ключом и ограбил. В доме находилась 10-летняя девочка. Убийца сначала изнасиловал ее, а после хладнокровно убил.

Свердловский областной суд назначил Николаю Агееву в качестве наказания пожизненное лишение свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...