В Верхней Пышме пациенты обвинили врачей в неоказании помощи умирающему мужчине

скорая помощь Фото: УралПолит.ру/Елена Мицих

ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, 19 сентября, УралПолит.Ru. В детской поликлинике мужчине стало плохо, но по мнению пациентов больницы, медицинский персонал не спешил оказывать ему помощь.

В Верхней Пышме в детской больнице мужчина почувствовал себя плохо. Он вышел из лифта и потерял сознание. По словам очевидцев, скорая помощь приехала только через 40 минут, а помощь мужчине оказывали посетители больницы, а не медицинские работники.

Свидетели происшествия сообщили, что регистратор больницы очень долго не могла вызвать скору помощь, так как не знала номер телефона. А мужчине оказывали медицинскую помощь посетители медицинского учреждения, на них не было белых халатов. Врачи в это время стояли в стороне, пишет сайт «Инфо 24».

В Мнздраве опровергли эту информацию. Как сообщил пресс-секретарь областного министерства здравоохранения Константин Шестаков, скорая приехала через пять минут, это можно проверить в программе «ГЛОНАСС». А помощь мужчине оказывала заведующая больницей, но она была без халата, поэтому ее приняли за простого посетителя поликлиники.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...