Тюменские врачи спасли беременную женщину в тяжелом состоянии

больница Фото: УралПолит / Виктор Вытольский

ТЮМЕНЬ, 17 сентября, УралПолит.Ru. В социальных сетях уже появились посты, где авторы утверждают о смерти роженицы. В департаменте здравоохранения информацию не подтвердили. Более того, в отношении авторов постов с ложной информацией проводятся проверки.

Тюменским врачам удалось спасти беременную девушку, которая попала в больницу в тяжёлом состоянии. Жизни ребенка тоже ничего не угрожает.

Сегодня в паблике «ЧС Тюмень» появился пост о трагедии, которая якобы произошла в больнице Заводоуковске. Автор утверждал, что врачи не смогли спасти девушку, которую доставили в больницу во время схваток. В посте приносят соболезнования от имени всех жителей города. Однако в областном департаменте здравоохранения информация не подтвердилась. Пресс-служба ведомства сообщила, что беременную действительно доставили в больницу в тяжелом состоянии, но и мать, и ребенок остались живы.

«Вчера в больницу Заводоуковска поступила женщина в тяжелом состоянии в связи с определенной патологией. Врачи сразу же связались с Перинатальным центром в Тюмени. Так как ребенок мог бы не перенести эвакуацию, было решено провести операцию на месте. Ребенок выжил, его сразу же доставили в Тюмень», – сообщают в пресс-службе.

В отношении авторов, которые распространяют ложную информацию, ведется проверка. Возможно, что представители ведомства подадут иск в суд.

Надежда Афонина.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...