​Собчак снова осудила мэра Екатеринбурга из-за отключения воды в доме

Ксения Собчак Фото: Кирилл Дедюхин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 сентября, УралПолит.Ru. Журналистка Ксения Собчак снова осудила мэра Екатеринбурга. Это произошло из-за отключения воды в доме на ул. Патриса Лумумбы.

Журналистка Ксения Собчак снова раскритиковала мэра Екатеринбурга Алексея Орлова за проблемы с подключением горячей воды вдоме на Патриса Лумумбы, 2. Свое мнение она высказала в Тelegram-канале «Кровавая барыня».

«Помните, как мэр Екатеринбурга господин Орлов обещал решить проблему с горячей водой в том самом доме на Патриса Лулумбы, где проживают действующие и бывшие военные? Так вот, воду дали, я даже хвалила мэра. Но дали только на месяц. А 15 сентября снова отключили. В местной УК говорят, что «низкие параметры горячей воды на входе, нет давления, то есть не циркулирует вода». И вообще обращайтесь в теплосети. Где вода, Лебовски?», – написала Собчак.

Ранее Ксения Собчак обратилась к городским властям и обратила внимание мэра Орлова на проблему плохого водоснабжения.Жители дома год были без горячей воды. Чтобы дополнительно обратить внимание властей на плохое водоснабжение, один из жителей города сел на оживленном перекрестке.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.