Депутаты гордумы Екатеринбурга не хотят тратить бюджетные деньги на переезд в ЦУМ

гордума Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 ноября, УралПолит.Ru. Депутаты гордумы Екатеринбурга отказываются переезжать в ЦУМ.

В Екатеринбурге депутаты гордумы не хотят пережать в новые кабинеты, которые находятся в ЦУМе. Об этом сегодня на заседании заявил депутат Александр Колесников. По его мнению, гордума не нуждается в новых кабинетах, и новом ремонте, так как им вполне комфортно в старых. А деньги на этот переезд лучше потратить на нужды горожан.

«Помещения на третьем этаже, где мы сейчас работаем, абсолютно пригодны. Мы пришли не жировать, а работать на благо горожан, навороты и ремонт нам не нужны», – прокомментировал свое решение Колесников.

Депутат пояснил, что на этот переезд будут потрачены бюджетные деньги, а зачем это делать, если острой необходимости в переезде нет. Таким образом, новые помещения можно оставить мэрии, а депутаты останутся в своих помещениях.

Чтобы не оставаться голословным, Александр Колесников оформил все письменно, и предложил другим народным избранникам поставить свою подпись под заявлением. Депутаты гордумы активно поддержали предложение Колесникова.

Напомним, о переезде гордумы в новые помещения, расположенные в ЦУМе, стало известно после нового созыва. Такая необходимость появилась из-за устаревшей техники в нынешних кабинетах гордумы.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...