Глава Союза десантников, обвиняемый в посредничестве при даче взятки, оказался любителем люксовых авто и недвижимости в центре Екатеринбурга

Обыски Фото: УралПолит.Ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 ноября, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге продолжаются следственные действия в отношении главы Союза десантников в УрФО Евгения Тетерина. Он пробудет под стражей до 30 декабря. Ленинский районный суд Екатеринбурга арестовал его на полтора месяца.

Как стало известно УралПолит.Ru от собственных источников, при обыске в доме главы Союза десантников в УрФО Евгения Тетерина нашли пять дорогих люксовых иномарок. В автопарке Тетерина оказались Audi Q8, Audi Q7, Mercedes-Benz, Lexus LX570 и Морган Аэро Суперспорт. Приличный автопарк был обнаружен и у сообщников Тетерина. На фотографиях можно заметить именно эти авто.

Кроме того, оказалось, что главный десантник Урала владеет и не малым количеством недвижимости, причем не только в УрФО. Помимо трехэтажного особняка в Сысерти, где он проживал вместе с супругой, Тетерин владеет двумя квартирами в самом центре Екатеринбурга – на Маршала Жукова и Мамина-Сибиряка, а также недвижимостью в Геленджике.

Напомним, главу Союза десантников задержали 17 ноября, сотрудники СУ СКР по Свердловской области. Речь идет о посредничестве в передаче взятки сотруднику Федеральной налоговой службы. По неофициальным данным, сами события происходили в прошлом году. Опять же по неподтвержденным данным, сумма взятки составила 4,5 млн рублей, при этом один миллион якобы был передан год назад, остальную сумму должны были передать позднее.

Добавим, что накануне под стражу взяли еще троих жителей Екатеринбурга в возрасте от 47 до 55 лет, которые причастны к данному делу. О ком именно идет речь пока неизвестно.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.