В Екатеринбурге задержали главу союза десантников

Уголовное дело Фото: Евгений Поторочин

​СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ,18 ноября, УралПолит.Ru.В столице Среднего Урала на двое суток задержали председателя «Союза десантников России» по УрФО Евгения Тетерина.

>

В Екатеринбурге задержан председатель союза десантников России по УрФО, член Общественной палаты Свердловской области и бывший глава «Юнармии» Евгений Тетерин. На данный момент неизвестно по какой причине произошло задержание. Но следователи уже завели уголовное дело, передает корреспондент УралПолит.Ru.

«Уголовное дело, о котором идет речь, находится в производстве следственных органов СК России по Свердловской области. По делу выполняются необходимые следственные мероприятия. Иная информация в интересах расследования не сообщается», – уточнил в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Задержание прошло 17 ноября.

«Главное в сыскном деле – не пиар силовых структур, а конечный результат, которым, как известно, является неотвратимость наказания. Чтобы оно наступило, сыщикам и следователям необходимо определенное время для закрепления доказательств. Именно по этой причине комментарии по этой теме пока преждевременны», – резюмировал пресс-секретарь свердловского главка МВД Валерий Горелых. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.