​За имидж ЕР на свердловских выборах будет отвечать известный политтехнолог

Единая Россия Фото: Виктор Вытольский

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 февраля, УралПолит.Ru. Стало известно, кто может возглавить группу политтехнологов, которые будут создавать имидж «Единой России».

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 февраля, УралПолит.Ru. Стало известно, кто может возглавить группу политтехнологов, которые будут создавать имидж «Единой России».

Политтехнолог из Екатеринбурга Алексей Швайгерт, работающий на выборах в Заксобрание Челябинской области, может возглавить группу экспертов, которые будут создавать имидж «Единой России» на предстоящих парламентских выборах в Свердловской области. По данным источника УралПолит.Ru, с ним в тандеме могут работать Ринат Хазиев и Александр Косинцев.

В пресс-службе партии подтвердили, что на данный момент формируется избирательный штаб, в состав которого и входит так называемая технологическая группа.

«В составе этой группы будут работать политтехнологи. Это обычная практика на выборах, которая характерна для всех партий, претендующих на серьезный результат по итогам избирательной кампании. При этом называть какие-то фамилии сейчас преждевременно», – уточнили в «Единой России».

Сам Швайгерт в разговоре с корреспондентом УралПолит.Ru пояснил, что планирует работать в Свердловской области.

«Что касается создания имиджа партии, то он уже давно создан и вырваться за границы любого имиджа, будь он партийный или персональный, достаточно сложно. Во-вторых, федеральная повестка и кампания будет диктовать свои условия», – уточнил он.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.