Водителю, сбившему трех человек в центре Екатеринбурга вынесли приговор

Водителю, сбившему трех человек в центре Екатеринбурга вынесли приговор Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 мая, УралПолит.Ru. Виновнику резонансной аварии на улице Фурманова в Екатеринбурге, в результате которой пострадали три человека, включая ребенка, вынесли приговор. Водитель получит 6,5 года колонии строгого режима.

В Екатеринбурге вынесли приговор виновнику резонансной аварии на улице Фурманова, в результате которой пострадали три человека. Как УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, Владимир Пузырев приговорен к 6,5 годам колонии строгого режима.

«Ленинский районный суд назначил виновному наказание в виде 6 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на один год. В пользу потерпевших совокупно взыскано свыше 4 млн рублей», – отметили в пресс-службе прокуратуры.

Напомним, инцидент произошел в ноябре 2018 года. Владимир Пузырев, находящийся за рулем автомобиля Honda, совершил наезд на троих пешеходов на перекрестке улиц Фурманова и 8 марта. Выяснилось, что права на управления автомобилем у обвиняемого были поддельными. Пострадавших в аварии удалось спасти.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.