Стало известно, сколько заработал главный свердловский следователь

Замглавы свердловского СК заработал больше своего шефа Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 августа, УралПолит.Ru. Глава следственного комитета по Свердловской области Михаил Богинский отчитался о своих доходах. Соответствующая декларация опубликована на официальном сайте СУ СКР.

Согласно опубликованным данным, глава ведомства в 2019 году заработал почти 3,9 миллиона рублей. В собственности у Богинского имеется автомобиль Jeep Wrangler, а недвижимостью высокопоставленный силовик не владеет – квартира площадью 114 квадратных метров находится у него в совместном пользовании с супругой, так же как и дом гостиничного типа, общей площадью 367 квадратов. У супруги главы СК в собственности числится нежилое помещение в 471 квадратный метр, а также автомобиль Porsche Macan.

Заместитель руководителя следственного управления Григорий Казеко отчитался о заработке в размере 3,8 миллиона рублей. Он владеет квартирой площадью 58,6 квадратных метров и автомобилем Toyota Camry.

Замглавы СУ СКР Алексей Невгад в 2019 году заработал даже больше своего шефа – 40,7 миллиона рублей. В собственности у него имеется квартира в 60 квадратов, гараж и три автомобиля – «Ока», «Ваз-11113» и Toyota Land Cruiser.

Заместитель Алексей Колбасин заработал 3,1 миллиона. Он владеет квартирой, общей площадью 104,5 квадратов и половиной аналогичной квартиры. Автомобилям высокопоставленный силовик предпочитает двухколесный транспорт – в его собственности числится спортивный байк BMW K1300S.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.