В Екатеринбурге скончался тесть главы города Александра Высокинского

Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 октября, УралПолит.Ru. Бывший гендиректор «Уральского приборостроительного завода» Владимир Годлевский является тестем главы Екатеринбурга Александра Высокинского.

В Екатеринбурге скончался тесть главы города Александра Высокинского Владимир Годлевский. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщил источник, близкий к окружению мэра.

По информации источника, похороны Владимира Годлевского состоятся завтра, 21 октября. Причина смерти родственника мэра на данный момент неизвестна. Годлевскому было 74 года.

Напомним, Владимир Годлевский до 2009 года являлся генеральным директором ОАО «Уральский приборостроительный завод». В конце 2017 года тесть Высокинского был осужден за растрату вверенного ему имущества на сумму более 150 млн рублей. Ему было назначено наказание в виде условного лишения свободы сроком на три года с испытательным сроком на четыре года. Одним из условий смягчения наказания Годлевскому стал его преклонный возраст – на тот момент родственнику мэра был 71 год.

Стоит отметить, что официально мэр Высокинский на данный момент не состоит в браке. С дочерью Годлевского Натальей глава Екатеринбурга находится в гражданском браке.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.