В Екатеринбурге за 1 миллиард рублей продают недостроенный бизнес-центр

Бизнес-центр Фото: Avio.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 января, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге продается недостроенный бизнес-центр.

>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 января, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге продается недостроенный бизнес-центр.

Банк «Открытие» разместил на Avito.ru объявление о продаже недостроенного 20-этажного бизнес-центра на перекрестке Гоголя и Энгельса. Здание, строительство которого началось более 10 лет назад, носило название БЦ «Карнеол». Стоимость объекта – 1 миллиард рублей.

Строительство объекта должно было закончиться в 2009 году, но закончить так и не удалось, так как застройщик ЗАО «Карнеол» был признан банкротом с долгами в 3 миллиарда рублей. Здание пытались продать за 3,5 миллиарда, но покупателей так и не нашлось. Теперь, будучи готовым на 70 %, здание продается за миллиард.

Согласно тексту объявления, общая площадь здания составляет 57,6 тысяч квадратных метров, 36 из которых могут быть использованы для аренды торговых площадках. Здание можно использовать как многофункциональный центр. Два уровня парковки предполагают размещение 90 машин, верхние этажи здания можно использовать в качестве апартаментов.

В прошлом году банк «Открытие» взялся достроить здание, но строительство так и не завершилось. В настоящим момент бизнес-центр законсервирован.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.