​Свердловские полицейские присоединились к акции «Свеча памяти»

Полиция Фото: Валерий Горелых

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ,22 июня, УралПолит.Ru. Свердловский главк МВД организовал митинг в память о коллегах, павших в борьбе с фашизмом.

В День памяти и скорби сотрудники ГУ МВД по Свердловской области присоединились к акции «Свеча памяти». Как рассказал УралПолит.Ruпресс-секретарь регионального главка Валерий Горелых в мероприятии приняли участие действующий личный состав, ветераны гарнизона и представители Екатеринбургской епархии.

Церемонию возложения алых гвоздик к памятнику возглавляли глава УМВД по Екатеринбургу полковник полиции Игорь Озеров и руководитель управления по работе с личным составов ГУ МВД полковник внутренней службы Владимир Тиряев.

«Из рядов органов правопорядка Свердловской области в годы войны ушли на фронт 3 тыс. 600 человек. Некоторые вернувшиеся с полей сражений продолжили службу в системе МВД, защищая интересы граждан и страны от внутренних врагов. По поручению начальника регионального главка МВД Александра Мешкова мероприятия в рамках всероссийской акции «Свеча памяти» проведены во всех без исключения территориальных ОВД», – резюмировал Валерий Горелых.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.