​Александр Мешков посетил уральских полицейских, служащих на Кавказе

Полиция Фото: ГУ МВД по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июня, УралПолит.Ru. Начальник ГУ МВД России по Свердловской области Александр Мешков и его заместитель с рабочим визитом посетили сводный отряд среднеуральских полицейских, которые несут шестимесячную боевую вахту на территории Северного Кавказа.

По словам пресс-секретаря ведомства Валерия Горелых, главной задачей командировки является оказание практической помощи в поддержании правопорядка и стабильности региональному МВД.

В ходе визита Александр Мешков также вручил ведомственные награды, погоны с очередными званиями и почетные грамоты.

«Далеко не каждый наберется мужества, чтобы на полгода оставить своих близких людей, родные места и отправиться в далекий край в полную опасностей служебную командировку. Все вы настоящие защитники Родины, ваш труд заслуживает самой высокой оценки», – отметил глава свердловской полиции.

По его словам, уральцы являются символом мира, надежной брони и защиты от всевозможных дестабилизирующих нормальную жизнь сил

«Глава свердловского МВД лично убедился, что на всех объектах порядок, всем необходимым личный состав обеспечен, форменное обмундирование соответствует сезону», – резюмировал Горелых.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.