Абдулкадыров отказался участвовать в выборах. Его заменит Бурков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 июля, ИА УралПолит.Ru. Глава свердловского отделения «Справедливой России» Александр Бурков будет участвовать в выборах в Госдуму по Нижнетагильскому одномандатному округу. Как стало известно «УралПолит.Ru», сегодня утром предыдущий вероятный кандидат от СР, глава полиции города Ирбагим Абдулкадыров написал заявление об отказе от участия в выборах.

«Я принял решение в связи с тем, что в Тагиле случилась такая ситуация, что у нас нет кандидата: Ирбагим Абдулкадыров принял решение нести службу дальше. Я иду на выборы, чтобы сказать правду президенту. Это касается, например, ситуации с водой в Нижнем Тагиле, которая грязная, и ее не то что пить, в ней купаться нельзя», – заявил «УралПолит.Ru» Александр Бурков.

При этом депутат Госдумы Валерий Черешнев пойдет по Свердловскому одномандатному округу, по которому собирался выдвинуться Бурков. Его основным соперником считался депутат заксобрания Свердловской области Андрей Альшевских, выдвинутый ЕР. «Как человек от науки, который представляет медицину, он сможет спокойно победить господина Альшевских по округу», – отметил Бурков.  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...