В екатеринбургском цирке объяснили побег слонов

Цирк Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 января, УралПолит.Ru. В цирке официально прокомментировали прогулку слонов по центру городе.

Екатеринбургский цирк прокомментировал прогулку слонов по Екатеринбургу. Напомним, сегодня на улице 8 Марта слоны начали убегать от дрессировщиков, валяться в снегу и всячески сопротивляться попыткам их дисциплинировать. Животные приковали к себе внимание прохожих, студентов и работников окрестных офисов. Работа в центре города встала: все возле окон снимали видео со слонами.

В цирке рассказали, что главными героями видео стали индийские слонихи: 45-летняя Карла и 50-летняя Рании. Их отправляют в Санкт-Петербург с программой «Итальянский цирк»

«Екатеринбургский цирк устроен так, что погрузка происходит за территорией. При выходе за пределы, слоны невероятно обрадовались снегу, обратили внимание на деревья, увидели проходящих пешеходов и приняли их за зрителей Рании осталась около дерева, а Карла через дорогу пошла к горке снега! Слоны, конечно же, не реквизит – у них свой характер, свои манеры, эмоции и они, безусловно, очень умны. Они захотели получить эмоций перед длительным переездом – они их получили, и, конечно же, неожиданно доставили много радости жителям Екатеринбурга!», – рассказали в пресс-службе цирка.

Также отмечается, что слоны устали от большого количества животных в цирке и решили отдохнуть и прогуляться. Сейчас обеих слоних погрузили в грузовики.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...