По Ревде в панике бегал лось

лось Фото: pxhere.com

РЕВДА, 23 июля, УралПолит.Ru. По городу с самого утра бегал лось, которого с трудом удалось отправить в лес.

Жители Ревды с утра начали сообщать информацию о том, что по городу бегает лось. Животное было в панике и сшибало все на своем пути, сообщает сайт «Ревда-новости».

Сотрудники ГИБДД пытались согнать лося в лес. Ведь в шумном городе животному не комфортно, а встреча с лосем опасна для жизни. Тем более, от шума и движения лось впал в панику и сметал все на своем пути. Через два часа лося удалось выманить в лес.

Очевидцы сообщают, что сначала лось бегал по территории пенсионного фонда. После этого он побежал в сторону автостанции, от туда по улице Цветников, а затем к зданию ГАИ. Скорее всего, измученный лось сам натерпелся, пока преодолевал городские преграды и пытался добраться до леса.

Специалисты прокомментировали появление лося в городе. Это не редкое событие. Его могли напугать бродячие собаки, которые и загнали лося в город. Кроме этого, с урбанизацией и разрастанием городов, привычное поселение животных может исчезать, а это приводит их к поиску нового дома. Поэтому появление диких животных в городской среде уже не редкость.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...