Сотрудники завода семьи свердловского депутата Госдумы пожаловались на нечеловеческие условия труда

Сотрудники Фото: Полина Зиновьева

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 24 августа, УралПолит.Ru.Сотрудники завода «Медсинтез», который находится в Новоуральске, пожаловались на условия труд

Рабочие завода «Медсинтез» в Новоуральске пожаловались на нечеловеческие условия труда. Обращение было опубликовано в группе «NVK | Новоуральск ВКонтакте». По их словам, люди вынуждены трудиться всю смену в специальной одежде и масках при температура воздуха в цехе +32 градуса, передает корреспондент УралПолит.Ru.

«Руководство, технологи, вы в вообще спускаетесь в цех, или у вас своя атмосфера работы? Никаких собраний, поощрений, только штрафы и штрафы. Такое ощущение полной некомпетентности ко всему процессу работы. А когда начинается проверка, полное удивление ко всему! Надеюсь руководство хоть как-то на это отреагирует. Рабочий персонал устал уже писать бумаги, которые по итогу идут в урну. Дальше будет жалоба в другие инстанции», – пишет сотрудник предприятия.

На момент публикации корреспондент УралПолит.Ru не смог получить оперативный комментарий. На звонки никто не ответил.

Напомним, завод «Медсинтез» находится в городе Новоуральске Свердловской области. Он специализируется на производстве фармацевтической продукции. Предприятие принадлежит семье свердловского депутата Госдумы Александра Петрова. Согласно базе контрагентов Seldon.Basis, основным владельцем компании на данный момент является его сын — Александр Петров младший. Ему также принадлежит ООО «Инвестфармгрупп».

Также депутат Александр Петров был зарегистрирован на выборы в Государственную думу от Еврейской АО. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.