​Компания Дерипаски перешла на спецрежим работы в связи с пандемией коронавируса

Русал Фото: пресс-служба Росприроднадзора

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 марта, УралПолит.Ru. Эпидемиологическая ситуация не повлияет на реализацию проектов предприятия.

«РУСАЛ» и En+ Group (основанная Олегом Дерипаской, прим.ред.) перевели сотрудников на дистанционный режим работы. Работникам разрешено находиться в офисах только по особому разрешению, а на производстве оставили только работников, без которых нельзя обойтись. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе компании.
По информации директора департамента по экологии, охране труда и промышленной безопасности компании Ивана Ребрика, эпидемиологическая ситуация не повлияет на реализацию проектов предприятия.
«Несмотря на сложную ситуацию, все реализуемые нами экологические программы, в том числе в рамках нацпроекта «Экология», продолжаются. Проекты по охране окружающей среды имеют безусловный приоритет в компании, и при любых внешних обстоятельствах выполняются », – заявил Ребрик.
Напомним, ранее сам Олег Дерипаска призывал ввести в России абсолютный карантин для всех предприятий. «Обязанность каждого руководителя предприятия или государственного учреждения на своем месте – осознать всю серьезность ситуации, немедленно создать штаб и в течение двух дней подготовить все необходимые меры, которые позволят обеспечить карантин», – рассуждал бизнесмен в своем канале в Telegram.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...