Екатеринбургскую клинику лечения неврозов перепрофилировали под госпиталь для больных коронавирусом

Екатеринбургскую клинику лечения неврозов перепрофилировали под госпиталь для больных коронавирусом Фото: Андрей Гусий

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 мая, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге под госпиталь для больных коронавирусной инфекцией перепрофилируют клинику лечения неврозов «Сосновый бор». Информацию об этом сообщил заведующий отделением психосоматических расстройств Олег Кузин на своей странице в Facebook.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 мая, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге под госпиталь для больных коронавирусной инфекцией перепрофилируют клинику лечения неврозов «Сосновый бор». Информацию об этом сообщил заведующий отделением психосоматических расстройств Олег Кузин на своей странице в Facebook.

«Немедикаментозное психотерапевтическое отделение клиники неврозов «Сосновый бор» (как и всю нашу клинику) перепрофилируют под лечение пациентов с Covid-19, при этом планируется в моем отделении установить аппарат ИВЛ», – уточнил Кузин.

Пациенты, которым требуется плановая помощь, смогут обратиться в клинику в режиме онлайн. В том случае, если пациенту необходимо лечение, он будет вынужден обратиться в больницы по месту жительства.

Напомним, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев еще на прошлой неделе заявил на своей странице в Instagram, что в столице Среднего Урала занято уже 80% койкомест, выделенных под больных коронавирусом. При этом пациенты, чье заболевание протекает бессимптомно, могут лечиться в обсерваторах, либо на дому.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.