Екатеринбургского депутата, назвавшего недовольных реконструкцией парка горожан террористами, обвинили в клевете

Екатеринбургского депутата, назвавшего недовольных реконструкцией парка горожан террористами, обвинили в клевете Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июня, УралПолит.Ru. Общественники, выступающие против проекта реконструкции парка XII Партсъезда, обратились в полицию с заявлением на депутата гордумы Екатеринбурга Александра Колесникова. Активисты просят проверить высказывания Колесникова на наличие клеветы. Информацию об этом сообщил бывший депутат гордумы Эдуард Мансуров в своем телеграм-канале «Зеленый Урал».

«Общественные террористы», выступающие против застройки парка XXII Партсъезда написали заявление в УМВД на депутата Колесникова по факту совершения им деяний, предусмотренных статьей «Клевета», – сообщается в телеграм-канале.

Как уточняет Мансуров, именно высказывания Колесникова провоцируют дополнительное недовольство горожан.

Напомним, как сообщал УралПолит.Ru ранее, депутат городской думы Екатеринбурга Александр Колесников на недавнем заседании гордумы сравнил недовольных реконструкцией парка ХХII Партсъезда уральцев террористами. Он попросил мэра не встречаться с данными людьми, а «выбивать деньги у федералов»

«Это бунт, это не сквер жителей, это не их территория. Продолжайте работу, товарищ мэр, никаких переговоров с террористами!» – заявил Колесников.

Стоит отметить, Колесников уже не первый раз высказывается подобным образом. До этого он назвал журналистов «бестолочами», а еще ранее призвал не считать всех педофилов маньяками


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.