В Свердловской области скончались четыре человека с коронавирусом. Заразились еще 252

В Свердловской области скончались четыре человека с коронавирусом. Заразились еще 252 Фото: Елена Сычева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 июля, УралПолит.Ru. В Свердловской области зафиксировано 252 новых случая заболевания коронавирусной инфекции. Информацию об этом сообщили в оперативном штабе Среднего Урала.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 июля, УралПолит.Ru. В Свердловской области зафиксировано 252 новых случая заболевания коронавирусной инфекции. Информацию об этом сообщили в оперативном штабе Среднего Урала.

Уточняется, что в большинстве случаев диагноз подтвержден у жителей Екатеринбурга – здесь заразились 198 человек за сутки.

По актуальной информации, на сегодняшний день в регионе насчитывается уже 19 тыс. 725 зафиксированных случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией.

«Состояние 165 госпитализированных оценивается как тяжелое, 135 из них находится в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 73 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 701. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии», – уточнили в оперативном штабе.

К сожалению, за прошедшие сутки зафиксировано четыре случая смерти пациентов с коронавирусом. Всего в Свердловской области с начала пандемии скончались уже 240 человек.

Победить диагноз COVID-19 тем не менее удалось уже 14 тыс. 502 уральцам. Сегодня, 27 июля, уральские врачи выписали из региональных больниц 144 человек – им удалось полностью вылечиться от коронавируса.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.