Turkish Airlines отменила полеты в Екатеринбург

Самолет Фото: РИА ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 сентября, УралПолит.Ru. Турецкая авиакомпания не будет летать в столицу Среднего Урала до конца текущего года.

>

Авиакомпания Turkish Airlines до конца года отменила все полеты в Екатеринбург, а также вылеты из столицы Среднего Урала. Об этом говорится на официальном сайте компании. Turkish Airlines занималась перевозкой пассажиров на курорты Турции, но после закрытия воздушного пространства некоторых стран для гражданских рейсов приостановила полеты.

Помимо Екатеринбурга до 31 декабря 2022 года Turkish Airlines не будет летать в Минск, Ростов-на-Дону, Сочи. Такие же ограничения действуют и в обратном направлении. Пассажиры, чьи рейсы отменены могут обратиться в службу поддержки на сайте в мобильном приложении или позвонить в колл-центр, отметили в компании.

С 28 февраля 27 стран Евросоюза прекратили авиасообщение с Россией. В тот же день Росавиация закрыла воздушное пространство страны для 36 иностранных государств. Внутри России полеты запрещены в 11 аэропортов на юге и в центре страны. Ограничение действует с февраля, 26 сентября его продлили в 32-й раз — до 4 октября. Речь идет об аэропортах Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.