В Зеленой Роще разрушилось недавно отремонтированное дорожное покрытие

В Зеленой Роще еще разрушилось недавно отремонтированное дорожное покрытие Фото: пресс-служба администрации Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 октября, УралПолит.Ru. Парк должен открыться в начале ноября.

Спортивные площадки парка Зеленая Роща, которые должны открыться уже в начале ноября, начали разрушаться. Об этом сообщил депутат екатеринбургской городской думы Дмитрий Сергин на своей странице в Facebook.

По словам Сергина, о трещинах на спортивных дорожках ему рассказали спортсмены, которые проводят в парке занятия. Предположительно, покрытие было положено с нарушениями – прямо на грунт. В таком случае, весной от отремонтированных дорожек может ничего не остаться.

Общественник Алексей Беззуб также обратил внимание на некачественный ремонт в парке, посетовав на лужи, которые скапливаются на тротуарах. Об этом активист рассказал на своей странице в Facebook. Стоит отметить, что асфальт на тротуары также был положен недавно.

 В пресс-службе администрации Екатеринбурга УралПолит.Ru сообщили, что приемка работ – это процесс, в ходе которого заказчик убеждается, что все сделано качественно и в полном объеме.

«Здесь должны посмотреть специалисты. Если там есть какие-то недочеты, их предложат исправить подрядчику. Только после этого работы будут приняты», – отметили в пресс-службе мэрии.

Напомним, ранее сообщалось, что работы в парке Зеленая Роща завершены уже на 95% и открытие состоится в срок. Однако, разговоры о том, что подрядчики не успеют закончить работы в срок велись уже долгое время. В социальных сетях екатеринбуржцы возмущались тем, что за месяц до намеченного срока на первый взгляд была выполнена только половина обещанных работ по благоустройству.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.