​В Кольцово придет новый перевозчик из ОАЭ

В Екатеринбург придет новая авиакомпания Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 октября, УралПолит.Ru. Новая авиакомпания из ОАЭ может запустить полеты в Кольцово.

В ближайшее время в Кольцово может зайти авиакомпания из Объединенных Арабских Эмиратов. Переговоры об этом уже ведутся. Приход перевозчика из ОАЭ положительно скажется на туризме Свердловской области. Об этом на брифинге рассказал президент Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев.

«Мы ведем переговоры с одной из арабских авиакомпаний. Мы ожидаем, что это направление будет усилено еще одним арабским перевозчиком, что должно скорректировать цены в сторону уменьшения ну и дать возможность хорошей разлетной программы, хороших стыковок с разными странами», – заявил Мальцев.

Какая конкретно авиакомпания ведет переговоры о полетах в Екатеринбург – не раскрывается. Переговоры могут закончиться в ближайшее время. Если они увенчаются успехом – перевозчик должен будет объявить об этом самостоятельно. Мальцев надеется, что исход будет положительным, уточнил он УралПолит.Ru.

По некоторым данным, речь идет об авиакомпании AirArabia. Это бюджетная авиакомпания и крупнейший перевозчик на Ближнем Востоке. Ранее Турецкая авиакомпания Turkish Airlines сообщила о приостановке полетов в Россию. Перелеты возобновятся только в конце декабря. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.