Вице-мэр Екатеринбурга Екатерина Куземка уходит в отставку

Вице-мэр Екатеринбурга Екатерина Куземка уходит в отставку Фото: пресс-служба администрации Екатеринбурга

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 декабря, УралПолит.Ru. Замглавы Екатеринбурга Екатерина Куземка увольняется из мэрии. 30 декабря будет последним рабочим днем чиновницы.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 декабря, УралПолит.Ru. Замглавы Екатеринбурга Екатерина Куземка увольняется из мэрии. 30 декабря будет последним рабочим днем чиновницы.

Замглавы Екатеринбурга Екатерина Куземка увольняется из администрации города. Информацию об этом подтвердила сама чиновница, отметив, что мэрию она покидает вслед за бывшим главой Екатеринбурга Александром Высокинским.

«Когда я приходила на работу, мы с Александром Геннадьевичем проговаривали, что я буду советником до тех пора, пока не устану до этой работы или не уйдет он. Потом мне была предложена должность замглавы. Понятно, что это тяжелая работа. Но решение было давнее», – отметила Куземка в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс».

По словам Екатерины Куземки, 30 декабря будет последним рабочим днем чиновницы в мэрии. После этого она покинет мэрию вслед за Александром Высокинским, который получил пост заместителя губернатора Свердловской области.

О новом месте работы замглавы Екатеринбурга пока неизвестно. Как отметила сама Екатерина Куземка, она получает предложения из разных регионов страны, но выбирать будет исходя из удобства ее семьи.

«Ухожу с чистой совестью и хорошим настроением. Поскольку новая работа будет интересной и не менее сложной», – отметила Екатерина Куземка.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.