​Суд прекратил производство по искам «Гринвича» к Oysho и Pull&Bear

Гринвич Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 ноября, УралПолит.Ru. Суд прекратил производство по двум искам «Гринвича». Прекращено разбирательство с Oysho и Pull&Bear.

Арбитражный суд Москвы прекратил производство по искам одной из структур «Гринвича» – управляющей компании «Итс-групп» (принадлежит сыновьям владельцев ТРЦ Матвею Погребинскому и Марку Заводовскому) к двум магазинам, входящим в группу Inditex – Oysho и Pull&Bear. Об этом свидетельствуют данные из картотеки арбитражных дел.

Согласно материалам, оба заседания прошли 29 ноября. «Итс-групп» требовали с «Пулл энд беар СНГ» 80,6 тыс. долларов США, а с «Ойшо СНГ»– 75 тыс. долларов США. По данным иска, речь идет об задолженности по договорам аренды.

Напомним, структуры «Гринвича» судятся с «Массимо Дутти», «Зара Хом СНГ», «Бершка СНГ» и «Страдивариус СНГ», входящих в состав испанской компании Inditex. Кроме этого, в октябре начались судебные заседания ООО «Леви Штраусс Москва». По этим искам разбирательства продолжаются. Следующие заседания назначены на конец декабря и январь.

Ранее УралПолит.Ru подробно рассказывал о судах торгового центра.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.