Дело екатеринбургского фотографа Лошагина будет рассмотрено после Нового года

Дело екатеринбургского фотографа Лошагина будет рассмотрено после Нового года Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 декабря, УралПолит.Ru. Фотограф Лошагин встретит Новый год за решеткой. Документы из Чкаловского районного суда до сих пор не переданы в Свердловский областной суд. Дмитрий Лошагин останется в колонии до их рассмотрения.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 декабря, УралПолит.Ru. Фотограф Лошагин встретит Новый год за решеткой. Документы из Чкаловского районного суда до сих пор не переданы в Свердловский областной суд. Дмитрий Лошагин останется в колонии до их рассмотрения.

Свердловский областной суд рассмотрит дело екатеринбургского фотографа Дмитрия Лошагина после новогодних каникул. Как стало известно УралПолит.Ru, документы из Чкаловского районного суда до сих пор не переданы в областной суд.

Ранее Чкаловский районный суд заменил наказание Лошагину на более мягкое, однако, прокуратура обжаловала данное решение. До рассмотрения жалобы Дмитрий Лошагин будет находиться в колонии. Документы, тем не менее, будут направлены в Свердловский областной суд только после Нового года.

«Считаю, наша позиция полностью соответствует закону. Мы подготовили возражение на апелляционную жалобу – контраргументы на все доводы, содержащиеся в документах», – цитирует адвоката Лошагина Сергея Лашина Е1.RU.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.