Фотограф Лошагин, убивший жену, выходит на свободу

Дмитрий Лошагин Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 декабря, УралПолит.Ru. Известный екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин, расправившийся с собственной женой, выходит на свободу.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 декабря, УралПолит.Ru. Известный екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин, расправившийся с собственной женой, выходит на свободу.

Известный екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин выходит на свободу. В Екатеринбурге суд заменил ему неотбытую часть наказания на более мягкий вид наказания. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе свердловской прокуратуры.

В ведомстве отметили, что решение было принято сегодня Чкаловским районный судом. Суд заменил неотбытую часть наказания в виде лишения свободы на ограничение свободы сроком на 3 года 25 дней.

Отметим, что прокуратура, а также руководство колонии возражало против смягчения наказания.

«Судебный акт не вступил в законную силу. Прокуратура в течение предусмотренных законом 10 дней изучит постановление суда на предмет наличия или отсутствия оснований для его обжалования», – уточнили в ведомстве.

Напомним, Дмитрий Лошагин был признан виновным в убийстве своей жены – фотомодели Юлии Прокопьевой. Он был приговорен к лишению свободы на срок 9 лет и 10 месяцев. При этом, судили Лошагина дважды: в первый раз суд признал его невиновным, а во второй раз – виновным.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.