Прокуратура нашла коллекторов, атаковавших тюменский Центр по борьбе со СПИДом

В режиме «автодозвон» в Центр беспрерывно поступали звонки
ТЮМЕНЬ, 1 июня, ИА УралПолит.Ru. Прокуратура проверила коллекторов, которые в апреле звонками парализовали работу Центра по профилактике и борьбе со СПИД в Тюмени.

Установлено, что звонки в Центр поступали с номера телефона, который был зарегистрирован за екатеринбургским коллекторским агентством - ООО Служба безопасности «Цербер», сообщили в областной прокуратуре.

«Согласно действующему законодательству коллекторы не вправе были звонить в Центр и парализовывать его работу из-за денежного долга одной из работниц», – говорится в официальном сообщении.

Поскольку коллекторское агентство находится в Екатеринбурге, прокуратура Тюменской области направила материалы проверки в прокуратуру Свердловской области по территориальности. При этом решение данного вопроса оставила на контроле.

Напомним, что инцидент произошел в апреле. В режиме «автодозвон» в Центр беспрерывно поступали звонки некоей организации с требованием возврата денег одним из сотрудников Центра, пациенты не могли получить информацию, связаться с врачами, записаться на прием, была заблокирована работа нескольких подразделений.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...