Тюменец порезал возлюбленную за отказ готовить

Нож Фото: Денис Кочкин

ТЮМЕНЬ, 2 июля, УралПолит.Ru. В тюменском селе мужчина ударил сожительницу ножом во время ссоры.

В селе Велижны местный житель устроил поножовщину. Как рассказали в МВД Тюменской области, в минувший понедельник 42-летний мужчина и его 52-летняя сожительница распивали спиртное. Вероятно, на столе кроме спиртного ничего не было, потому что мужчина проголодался и попросил супругу приготовить что-нибудь на ужин.

Женщина отказалась выполнять эту просьбу и грубо послала возлюбленного куда подальше. Обидевшись, мужчина схватил нож и ударил им женщину в бок, а затем ушел в другую комнату, оставив ее истекать кровью. Пострадавшая позвонила в скорую помощь. Приехавшие на место медики оказали ей помощь и зафиксировали легкий вред здоровью.

Участковый уполномоченный полиции передал информацию о произошедшем в дежурную часть. Сейчас подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет», – рассказали в ведомстве. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...