В Тюмени снова выставили на продажу отель из громкого дела «Медгорода»

Отель Море Фото: more-hotel.ru

ТЮМЕНЬ, 3 марта, УралПолит.Ru. В Тюмени выставили четырехзвездочный отель «More», известный в качестве гостиницы, где размещались онкобольные пациенты «Медицинского города». Цена вопроса – 120 миллионов рублей.

ТЮМЕНЬ, 3 марта, УралПолит.Ru. В Тюмени выставили четырехзвездочный отель «More», известный в качестве гостиницы, где размещались онкобольные пациенты «Медицинского города». Цена вопроса – 120 миллионов рублей.

В Тюмени в районе Верхнего бора снова выставили на продажу отель «More». За 120 млн рублей будущий владелец получит четырехзвездочный объект международного класса. Его площадь составляет 1 тыс. 458 «квадратов». Соответствующее объявление опубликовано на портале sova72.ru.

Продавец указывает, что в отеле есть 26 номеров разных категорий, из которых 22 стандартных, два – студии и два люковых. Минимальная площадь номера составляет 24 квадратных метра.

«Все номера отеля оборудованы итальянской мебелью, рабочим столом, автоматической системой вентиляции и кондиционирования воздуха, телевизорами с плоским экраном, мини-холодильниками, телефонами. Для удобства гостей предусмотрены халаты и тапочки. В ванной комнате есть все необходимое. Роскошные столешницы выполнены из ценного камня, отличающегося по цвету и рисунку в каждом номере», – уточняется объявлении.

Кроме того, в отеле имеется ресторан, лобби-бар, а также конференц-зал на 60 человек и VIP-зал для переговоров на 20 человек. Также есть две сауны с бассейнами, которые могу посещать не только гости, но и жители Тюмени. Сам отель находится в 15 минутах от центра города.

Ранее отель уже продавался, но за сто миллионов рублей. Подобное объявление появлялось в августе 2019 года. Однако реализовать его не удалось.

Напомним, что гостиница в 2014 году выиграла тендер на размещение онкобольных из «Медицинского центра», однако, местный ФОМС посчитал, что она не предназначена для ухода за пациентами. Поэтому деньги выделенные на эти цели, а именно 18 млн рублей, медцентру пришлось вернуть.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.