Под Тюменью обнаружили собачью тюрьму

Собака Фото: Елена Майорова

ТЮМЕНЬ, 3 октября, УралПолит.Ru. Тюменские зоозащитники бьют тревогу.

В садовом товариществе «Моторостроитель» под Тюменью женщина устроила загоны для собак, которые живут в жутких условиях. Женщина завела десятки собак в начале лета, после чего стала сколачивать для них деревянные загоны. Соседи и зоозащитники боятся, что жизни животных грозит опасность.

Как рассказала «Вслух.ру» местная жительница, она приехала на дачу осенью и услышала истошный лай животных. По округе разносится невыносимый запах экскрементов. Саму хозяйку импровизированного приюта соседи видят крайне редко.

«Девушку Викторию мы так и не увидели. Кто-то из соседей говорит, что она приезжает раз в три дня: выйдет, покормит и быстро убегает», – рассказала дачница.

Соседи уверены, что собаки голодают. Попытки заставить женщину прекратить везти сюда зверей ничем не закончились: Виктория уверяет, что может делать на своем участке все, что захочет. Зоозащитники ничего не знали о собаках и их хозяйке. Они считают, что женщина жестоко обращается с животными.

Теперь зоозащитники решают, что делать с несчастными животными. Они уверены, что полиция не будет вмешиваться в это дело, поэтому пытаются сами повлиять на хозяйку загонов. Также остается загадкой, для чего женщине нужны животные. Худшее предположение: она выращивает их на мясо для антисоциальных элементов или продает для заготовки унтов. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...