​Тюменские чиновники остались без новогодних премий

правительство Тюменской области Фото: ФедералПресс / Есен Абилькенов

ТЮМЕНЬ, 6 декабря, УралПолит.Ru. Тюменских чиновников не будут премировать по итогам года.

>

В Тюменской области пока нет планов на премирование чиновников по итогам года. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в ответ на редакционный запрос в департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

«Премирование государственных гражданских служащих осуществляется за выполнение особо важных и сложных заданий, размер премии и задание, за выполнение которого осуществляется премирование, определяются в приказе руководителя соответствующего органа государственной власти», – отметили в ведомстве.

При этом губернатором или правительством региона может быть принято решение о выделение дополнительных денег на премии чиновников за достижения.

Напомним, последний раз тюменских чиновников, похоже, премировали летом этого года. В июле губернатор Тюменской области Александр Моор выделил более 214 млн рублей на поощрения. Эти деньги – федеральный грант. Из них больше всего получила Тюмень – 48,2 млн. На втором месте – Тобольск. Городу направили почти 11,5 млн. Заводоуковску досталось примерно 7,2 млн. Ишиму – 5,2 млн, а Ялуторовску – примерно 4,3 млн рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.