Тюменскую трассу отремонтируют почти за 200 миллионов

Ремонт дорог Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 9 апреля, УралПолит.Ru. В Тюменской области определился подрядчик, который отремонтирует 10 километров трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск почти за 200 млн рублей. Им стало «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие».

Участок трассы Р-404 в Уватском районе отремонтирует «ТОДЭП». Эта компания, подконтрольная региональному правительству, приняла участие в электронных торгах. Ее заявка была единственной. Соответствующая информация размещена на официальном портале госзакупке.

Контракт на ремонт автомобильной дороги Р-404 Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск на участке с 385 по 395 километр «ТОДЭП» получила по первоначальной цене – 192,7 млн рублей. В протоколе пошедшего аукциона указано, что компания не стала снижать стоимость работ, а ее заявка была единственной поданной. Заказчиком работ выступил ФКУ «Уралуправтодор».

До 20 сентября предприятие должно будет демонтировать старое покрытие на дороге, обновить его и водоотводные кюветы и лотки, а также укрепить обочины и откосы, установить новую дорожную «одежду», ограждения, знаки и прочее.

Отметим, по данным базы контрагентов Seldon.Basis, владельцем «ТОДЭП» является департамент имущественных отношений Тюменской области, а генеральным директором – Юрий Зинчук.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.