​Жителям Тобольска «отрубили» мобильную связь

​Жителям Тобольска «отрубили» мобильную связь Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 12 ноября, УралПолит.Ru. Жители Тобольска пожаловались на отсутствие мобильной связи оператора «МТС».

ТЮМЕНЬ, 12 ноября, УралПолит.Ru. Жители Тобольска пожаловались на отсутствие мобильной связи оператора «МТС».

Тоболяки выразили недовольство невозможностью воспользоваться услугами оператора «МТС». Абоненты Тобольского и Вагайского районов остались без связи. Информация об этом появилась в сообществе «[ТТ] Типичный Тобольск! [official page]».

«Увы, оператор «МТС» вновь рухнул, полгорода остались без связи. В том числе не работает и домашний интернет и прочие услуги. Обрыв магистрального кабеля», – пишет анонимно житель Тобольска.

В комментариях жители Тобольска высказали недовольство работой «МТС», сообщили о неработающих терминалах, а также рассказали о том, что абонентская плата списывается в полом объеме.

«А совесть у «МТС» есть вообще или нет? Это не первый такой случай, когда без связи сидим, причем надолго! Кто должен отвечать, уважаемый «МТС», за сорванные встречи, за детей, которые не дозвонились своим родителям? Качество услуг... очень смешно. С 09:12 связи нет, время уже 11:58, и это не предел, судя по всему», – написала Евгения Холодилова.

В пресс-службе «МТС Урал» уточнили, что связь будет восстановлена в ближайшее время.

«Сторонней организацией была повреждена волоконно-оптическая линия связи. Интернет и голосовой трафик переведены на резервный канал связи, в ближайшее время услуги станут доступны в полном объеме», – пояснили корреспонденту УралПолит.Ru в пресс-службе «МТС Урал».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.