Строительство улицы Мельникайте завершат в 2020 году

дорога Фото: Полина Зиновьева

​ТЮМЕНЬ, 13 марта. УралПолит.Ru. Власти Тюмени планируют завершить строительные работы по расширению улицы Мельникайте уже в этом году. Разрешение на проведение работ уже получено.

ТЮМЕНЬ, 13 марта. УралПолит.Ru. Власти Тюмени планируют завершить строительные работы по расширению улицы Мельникайте уже в этом году. Разрешение на проведение работ уже получено.

Расширят участок от улицы Дружбы до реки Туры. В настоящее время тюменские власти ищут подрядчика для проведения работ. Напомним, строительство объекта началось два года назад.

«В конце следующей недели город должен подать заявку на определение подрядной организации, которая завершит строительство данного объекта. Документально все готово, есть разрешение на строительство. Очень большое желание в этом году участок дороги закончить. Два года мы его делаем», – сообщил руководитель Главного строительного управления Тюменской области Сергей Шустов.

В 2020 году также будет закончено строительство транспортной развязки на улицах Дамбовской и Мельникайте. Проектная документация уже подготовлена.

Как стало известно накануне, в целях реконструкции улицы Мельникайте, власти Тюмени планируют изъять 16 земельных участков в районе реки Тура.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.