​Рейс UTair Тюмень – Краснодар станет круглогодичным

Самолет Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 13 сентября, УралПолит.Ru. Самолеты авиакомпании UTair, летающие по маршруту Тюмень – Краснодар, продолжат выполнять полеты осенью и зимой. Ранее рейсы совершались только летом.

Рейс авиакомпании UTair Тюмень – Краснодар будет круглогодичным. Такое решение принял авиаперевозчик, изучив потребность в авиасообщении по этому направлению. Правда, количество полетов все же сократится в сравнении с летней навигацией. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе компании.

В частности, еще в этом месяце рейсы будут выполнять пять раз в неделю – кроме пятницы и вторника, а уже с 1 октября единожды – только в субботу.

«Направление Тюмень – Краснодар востребовано среди пассажиров, поэтому мы решили сохранить авиасообщение между городами и зимой. В будущем планируем увеличить количество частот», – пояснил президент «UTair – Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

Напомним, недавно авиакомпания опубликовала консолидированный финансовый отчет за первое полугодие этого года. Согласно ему, спрос на авиаперелеты после коронавирусных ограничений вырос и позволил UTair начать восстановление доходов, просевших в прошлом году. Они составили 31,7 млрд рублей. Однако несмотря на это предприятие допустило просрочку по платежам кредиторов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.